City of Angels: The Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Акции; » Action о.5 "Just Like You">>


Action о.5 "Just Like You">>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Action о.5 "Just Like You"

http://www.10pix.ru/img1/170411/4417199.gif
за мув спасибо тумблеру

Вы никогда не задумывались о том, что простые жители тоже могут быть "ангелами"? Это не голливудские Анджелина Джоли и Джони Депп. Это реальный мир, в котором каждый ищет и находит себя. Простые люди, которые живут в одном городе, учатся, работают, устраивают личную жизнь или просто отдыхают с друзьями. Жизнь настолько разнообразна, что трудно сидеть без дела, была бы только фантазия. Днём вы работаете, а, быть может, прогуливаете, вторая половина дня занята подработкой в одном из кафе в роли официанта, потом общаетесь с друзьями, а ночь можно отдать гонкам и прочим  развлечением. Они такие же, как все, но ведь у каждого есть свой скелет в шкафу...

Если вы берёте персонажа из данной акции, то вы можете пройти в игру по "упрощёной анкете"

Графическая помощь и уважение администрации вам гарантированы.

Имена и фамилии менять не разрешается.

0

2

http://www.imageup.ru/img17/vsk4660927.png
Ethan Lewis - Итан Льюис
Внешность: Orlando Bloom/ Орландо Блум
Возраст: 30 лет
Место работы: врач (кардиолог)

Описание: Он как никто другой понимает, каково это - держать в своих руках чужую жизнь. Царь и бог в своей профессии. Такой талант бывает у одного на миллион. На него молятся, исцеленные им, буквально вытащенные с того света, готовы воздвигать ему памятники. Он же на подобные проявления фанатизма смотрит.. да никак он на них не смотрит. Если нет никакой возможности увернуться от проявления вселенской благодарности, нехотя натягивает на лицо маску вежливой улыбки, в остальных случаях пытается слиться по цвету с ближайшей стеной. И дело не в том, что Итан мизантроп, не терпящий окружение людей в зашитом состоянии. На самом деле мистер Льюис довольно общителен, правда, весьма и весьма избирательно. Круг его близких людей весьма эклектичен, и очень сложно определить, по какой причине тот или иной субъект привлек его внимание. В обычной жизни он максимально закрыт и не подпускает людей близко к себе. Никогда невозможно понять ход его мыслей и логику действий. Но со временем окружающиеся привыкли к подобной манере поведения, поскольку обычно оно приводило к блестящим результатам. У Итана нет врагов, хотя много завистников, недоброжелателей и тех, кто в лепешку расшибутся, чтобы превратить его жизнь в ад. Но врагов нет. Просто Итан четко разделяет людей на три группы: друзья, коллеги и все остальные. С первыми он мил и дружелюбен, в меру своей холодной флегматичной натуры, естественно. Со вторыми строг и требователен: требуя идеала от себя, он редко прощает ошибки окружающим. Остальных для него практически не существует, чаще всего их он игнорирует, как тихий, но назойливый шум. Конечно, подобное невнимание к врагам не может не вернуться сторицей, однако Итану пока везло. Пока.

Занята

http://www.imageup.ru/img17/sckr660928.png
Heidi Torres – Хайди Торрес - занята
Внешность: Barbara Palvin/ Барбара Пэлвин
Возраст: 22 года
Место работы: секретарь своего отца в компании по производству строительных материалов

Описание: В свои 22 года, Хайди успела уже дважды побывать замужем и развестись. Первый её брак был заключен, когда девушке было всего 18, а уже в 20 лет она развелась с первым мужем и сразу же вышла за второго – якобы сильно влюбилась. Но любовь оказалась обманом. Спустя два года совместной жизни, Торрес поняла, что и второй муж ей не подходит. Однако, девушка действительно хочет завести семью, родить детей и быть счастливой – её беспрестанно преследует страх того, что она останется одинокой. У неё много подруг, но ей нужен именно любимый мужчина, с которым она впоследствии проведёт всю свою жизнь. Друзья уже начали беспокоится за Хайди, которая одержима поиском подходящего мужчины, но девушка уверяет их, что она просто хочет обычного женского счастья, благо с материальной стороны у девушки всё уже налажено. Она происходит из богатой семьи, работает на фирме у своего отца и финансово ни от кого не зависит. Хайди – не любительница шумных тусовок, но ходит туда часто, дабы завести знакомства, пообщаться с друзьями и просто не быть занудой.

http://www.imageup.ru/img17/chvk4660930.png
John Van Dort – Джон Ван Дорт
Внешность: Penn Badgley (Пенн Бэджли)
Возраст: 22 года
Место работы: своя рок-группа, солист, композитор

Описание: Родители Джона – коренные американцы, всю жизнь прожившие на Аляске, но с появлением сыновей, пара решила переехать в Германию к дальним родственникам, где впоследствии они и остались жить и воспитывать детей. Джон приехал в Сан-Франциско из Германии всего пару лет назад, но уже успел основательно осесть в Америке. Молодой человек не только трудоустроен, но и вращается в не самых худших кругах общества. Ещё два года назад парня вряд ли можно было назвать богатым, он жил в своей Германии и работал на заводе обычным механиком. Единственным спасением и самым любимым увлечением Джона была и остаётся по сей день музыка. У Ван Дорта была мечта – основать музыкальную группу, и ему это удалось. Сначала выступления в родном городе, затем в более крупных городах, Мюнхене, Берлине, и наконец вот она – слава. Джона заметил известный продюсер, и дела у парня пошли в гору. Так он и оказался на гастролях в Америке, где и решил остаться жить и завоёвывать публику. Группа Джона сейчас – одна из самых популярных рок групп Сан-Франциско. Жизнь Джима стала очень насыщенной, репетиции, запись нового альбома, выступления, вечеринки, светские приёмы, да он даже на них стал ходить, в общем жизнь стала бить ключом, а Ван Дорт всё никак не может насытиться, стремится заполучить больше фанатов и заработать больше денег.

http://www.imageup.ru/img17/chk3v660932.png
Alice Greenwood – Элис Гринвуд
Внешность: Jessica Stroup/ Джессика Строуп
Возраст: 20 лет
Место работы: безработная

Описание: Элис выросла в очень бедной семье. Всю жизнь родители трудились, сменяя места работы чуть ли не каждый месяц в поисках более достойного места, где они могли бы получать хорошие деньги, но удавалось им это плохо. Без высшего образования ни отца, ни мать не брали на высокие должности, они были вынуждены работать на заводе. Элис с самого детства словно чувствовала, что была рождена не для такой жизни. Она всё время упрекала родителей в том, что они не могли оплатить ей элитную школу, что не давали ей денег на мелкие расходы и так далее. Но однажды, случайно, рывшись в маминых вещах в поисках своего паспорта, Гринвуд обнаружила один документ, который перевернул всю её жизнь. Оказалось, она была приёмной дочерью этих родителей, а её настоящий отец жил совсем недалеко, в центре Сан-Франциско. Вот тогда-то девушка и отправилась на его поиски в надежде, что он сказочно богат. И он действительно оказался богат, а вот увидев Элис, не признал дочь, отказался её даже слушать и прогнал из своего дома. Но Элис - девушка сильная, если она поставила себе цель отхватить у настоящего папочки пол его состояния, то она этого добьётся, да ещё и отомстит за то, что тот её когда-то бросил.

http://www.imageup.ru/img17/scukm660933.png
Fred Parker – Фрэд Паркер
Внешность: Zac Efron/ Зак Эфрон
Возраст: 26 лет
Место работы: владелец сети мини-маркетов

Описание: Фрэд – частный предприниматель, владеет сетью мини-маркетов по всему городу. Буквально пару-тройку лет назад Паркер решил уйти из отцовского яхт-бизнеса и открыть своё дело. То, что это будут мини-маркеты, он решил совершенно спонтанно, можно сказать даже, что лучше он просто придумать не смог, а еда нужна всем и всегда. В итоге он начал с бедных районов, там и помещение арендовать дешевле и рабочих можно быстро подыскать за небольшую плату. Только вот бизнес его почему-то в гору не пошёл, первый год всё шло как нельзя лучше, он открыл более десятка своих мини-маркетов по всему городу, но потом один за другим стала наведываться инспекция, проверять его товар на срок годности. Фрэд, конечно, не дурак, он сумел выкрутится, откупился один раз, а потом стал умнее, этикеточки просроченного товара стали «подправлять», и товар становился вовсе непросроченным. Хочешь жить – умей вертеться. Доход от магазина был не велик, а аренду и зарплату платить надо. Только вот по ходу покупатели просекли, что их дурят, и товар вовсе несвежий. Как долго протянет Паркер, неизвестно, но покупателей у него в магазине становится всё меньше и меньше.

http://www.imageup.ru/img17/sakuem660934.png
Rebecca Delaverta - Ребекка Делаверта
Внешность: Natalie Рortman/ Натали Портман
Возраст: 23 года
Место работы: хирург в местной больнице.

Описание: Ребекка родилась и выросла в трущобах Сан-Франциско. Она с детства привыкла жить не в самом благополучном районе города и знала правила улиц. Наверное, именно поэтому Делаверта выросла довольно жестоким человеком. Девушке всего 23, но вывести её на эмоции или чувства кажется нереальным. Девушка закончила медицинский колледж и стажировалась полгода в лучшей больнице города. После того, как Ребекка изобрела искусственный клапан для сердечно-больных пациентов, её повысили до должности хирурга, чему она была несказанно рада. Теперь она сама проводит операции, и в больнице её уважают не меньше глав.врача. Однако, в последнее время слишком много людей стало умирать после операций на сердце доктора Делаверта. Одна из медсестёр провела некое исследование и выяснила, что эти искусственные клапаны делают лишь хуже, и выживают только самые сильные, молодые организмы. Девушка выдвинула Ребекке обвинение, но пока лишь лично, не через суд. Ребекка даже не захотела её слушать, уверяя всех, что её изобретение работает, но факт на лицо, число умерших всё увеличивается, так что совсем скоро Делаверту могут разоблачить, если она конечно не найдет выход из ситуации и не исправит своё изобретение.

http://www.imageup.ru/img17/fuckc660935.png
Mark Anderson - Марк Андерсон
Внешность: Ashton Kutcher/ Эштон Катчер
Возраст: 28 лет
Место работы: врач-терапевт

Описание: Марк - врач-терапевт из лучшей больницы города. Ежедневно мужчина принимает от 30 человек и более, выслушивая, что у кого и где болит. На самом деле мужчина терпеть не может такую работу, а тем более разбираться в чужих болячках, когда у самого проблем по горло. Пару месяцев назад Марк приобрёл новенький автомобиль в кредит под проценты, обязуясь выплатить его в течение полугода. Всё бы ничего, но проценты растут, сумма увеличивается, а Марк всё никак не может выплатить и даже половины. Буквально пару недель назад его осенило – а почему бы не приторговывать справочками? Сан-Франциско - огромный город, у стольких людей проблемы с этими самыми справками: кому-то просто откосить от занятий в университете, кому-то слинять с работы, а у кого-то дела покрупнее. Так или иначе, продав справку одному, пришёл второй, и по цепочке новость о халявных, но не бесплатных справках разнеслась по всему городу, а товарищи по работе ничего и не подозревают об их первоклассном терапевте. Только вот не факт, что Марку удастся оставить всё в тайне, нет-нет да найдётся добрая старушка, которая доложит обо всём в полицию.

http://www.imageup.ru/img48/as665501.png
Ivy Littleton - Айви Литтлтон
Внешность: Hilary Duff/ Хилари Дафф
Возраст: 26 лет
Место работы: танцовщица в ночном клубе Эль Рио

Описание: На первый взгляд Айви - обычная офисная служащая, ежедневно спешащая на работу в своём строгом костюме от Шанель. Девушка раньше работала моделью, но так как возраст не стоит на месте, девушка решила заняться чем-то более серьёзным и ушла в мир делового бизнеса. Однако, эта работа не доставляла Литтлтон абсолютно никакого удовольствия, девушка с утра до вечера смотрела на часы и мечтала об окончании рабочего дня. Настоящее удовольствие за любимой работой начиналось именно ночью, когда Айви выходила на сцену самого огромного и популярного клуба «Эль Рио». Девушка была танцовщицей. Она всю жизнь гордилась своим прекрасным телом и не стеснялась его показать. Ей нравилось ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, танцуя и извиваясь вокруг шеста, однако девушка никогда не открывала своего лица. Единственное в её теле, что всегда оставалось закрытым, так это её лицо. Девушка не могла позволить, чтобы кто-то узнал, что она работает в ночном клубе, иначе её просто уволят, а друзья и родственники начнут её презирать. Сама же Айви не видела в своём занятии ничего постыдного, она ведь просто танцевала, а танцы были самым любимым хобби Литтлтон. К сожалению, а может и к лучшему, сердце Айви пока свободно, что даёт ей практически полную свободу заниматься любимым делом.

http://www.imageup.ru/img17/kami660937.png
Dan  Van Dort – Дэн Ван Дорт
Внешность: Adam Brody/ Адам Броди
Возраст: 25 лет
Место работы: рок-группа, гитарист

Описание: Дэн – родной брат Джона, всего на три года его старше. Дэн, как и его брат, работал на заводе, был счастлив в Германии и даже собирался жениться. А вот его брата всю жизнь преследовала навязчивая идея создать свою музыкальную группу. Нет, Дэн был не против, но он вроде как уже вырос, у него были другие заботы, и он относился ко всему этому не так серьёзно, как Джон. Дэн даже не ожидал, что у брата получится найти для них хорошего продюсера, который сумеет их раскрутить. Да и участвовать в группе у Дэна времени особо не было, однако брат упрашивал его, ну а как тут откажешь младшему братишке? Тем более, что парни с детства были не разлей вода, во всём друг другу помогали и  ещё в детстве выяснили, что из них может выйти отличный музыкальный дуэт, они действительно чувствовали друг друга. И вот когда всё случилось и Дэн узнал, что они едут на гастроли, он не мог поверить своим ушам, но волна приятной неожиданности захлестнула его, парень даже немного зазнался, после чего потерял любимую девушку, на которой хотел жениться. По началу он был настолько увлечён туром, что даже не заметил её отсутствия, но уже в первые дни в Сан-Франциско он стал понимать, что ему её не хватает. И была бы его воля, он вернулся бы в Германию и забрал бы её, но ему недавно сообщили, что она вышла за другого. Нет, Дэн не стал убиваться по этому поводу, он гордо поднял голову вверх и решил найти себе девушку, а может и две.

http://www.imageup.ru/img134/chvku669180.png
Trish Wellington - Триш Вэллингтон
Внешность: Gemma Arterton/ Джемма Артертон
Возраст: 23 года
Место работы: безработная

Описание: Триш сражает на повал своей красотой каждого мужчину, который её видит. Девушка не понимает, что все находят в её заурядной внешности, но внешность у неё далеко не заурядная. Идеальная внешность, ум, смекалка, доброта, снисходительность, живость, в ней сочетаются многие качества, она больше похожа на принцессу, полную грациозности и великолепия, нежели на простую девушку из бедного района.Триш учится в университете и подрабатывает в ресторане официанткой, чтобы помогать маме с финансами, а также не просить денег на карманные расходы. В этом году Триш заканчивает университет, и девушка всерьёз подумывает о дальнейшей жизни, но если ей не удастся выбраться из нищеты, то ни о каком будущем и речи быть не может. И если бы не эти мечты о благополучном будущем, Вэллингтон бы наверно никогда не пришло в голову выйти замуж по расчёту, но теперь девушка только тем и занимается, что подыскивает себе парня из высшего общества.

http://www.imageup.ru/img139/uca671652.png
Lauren Baker - Лорен Бэйкер
Внешность: Ashley Benson/ Эшли Бенсон
Возраст: 22 года
Место работы: секретарь на обувной фабрике

Описание: Сильная и смелая Лорен Бэйкер приехала в Сан-Франциско из Огайо относительно недавно, к своему дяде, давно проживающему у "Золотых ворот". Девушка надеялась, что родственник хоть как-то поможет бедной девушке найти работу, ведь в её родном городе она так ничего и не подыскала. К великому удивлению Лорен, её дядя жил в полной нищете, и сам нуждался хоть в какой-то работе. Тогда девушка и решила жить сама по себе и искать работу. Спустя почти полгода, когда денег не хватало даже на крупу, ей удалось устроиться на обувную фабрику секретаршей. Теперь Бэйкер предстоит много работать, чтобы расплатиться по счетам и уговорить хозяйку её съёмной квартиры не выставлять её из дома. А ещё проблем добавил любимый дядечка, который явился к племяннице, узнав о её новой работе, требуя, чтобы она и его устроила на эту же фабрику, да ещё и заплатила по его счетам с первой зарплатой.

0


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Акции; » Action о.5 "Just Like You">>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC