City of Angels: The Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Личные дела; » Ann Morozova / Анна Морозова>>


Ann Morozova / Анна Морозова>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия персонажа.
Ann Morozova | Анна Морозова. Настоящее имя – Катерина.
2. Возраст и дата рождения.
25 полных лет. 1986 года рождения.
3. Внешность.
• цвет волос:Рыжий
• цвет глаз:Зеленые
• телосложение:Спортивное
• описание:
внешность: Эмма Стоун

http://i054.radikal.ru/1106/a2/0e2a4764da87t.jpg

Очаровательная невысокая девушка, на вид, примерно, 23-25-и лет.
Густые рыжие волосы до середины спины, обыкновенно туго собранные на затылке в хвост.
Внимательные, цепкие к мелочам вокруг, затягивающие зеленые глаза. Уверенная улыбка и едва заметная искорка теплоты на строгом лице.
Чистая, гладкая, едва тронутая загаром кожа. Татуировок, пирсинга и отличительных родинок не имеет.
Стройное, гибкое и на первый взгляд хрупкое телосложение. Отлично тренирована и всегда поддерживает себя в великолепной форме. 
В жестах естественна, очень грациозна и экономна.
В одежде Анна предпочитает официальность и строгость. Ее дорогой деловой костюм всегда безупречен и идеален, снежной белизны блузки эффектны и ослепительны, а превосходной работы туфельки словно отталкивают презренную грязь этого мира.
Первое впечатление при встрече с ней на улице –  успешная бизнес-леди.
И, конечно же, ее окружает едва уловимый запах дорогого парфюма

4. Характер.
Анна - хладнокровная и жестокая убийца, хоть это уже и в прошлом. Она спокойна, очень вежлива, когда ей нужно, прямолинейна, когда не видит необходимости что-то скрывать. Молчалива, расчетлива и внешне малоэмоциональна, хотя обаятельная улыбка может заставить обмануться незнакомого с ней человека.
В качестве ее положительных черт нужно отметить несколько пунктов.
Начнем с совершенно дьявольской целеустремленности.
Пристальное внимание, уделяемое ей своему делу и всем его аспектам, обеспечило тот высокий уровень надежности и безотказности в работе. Если понадобится – Анна сможет максимально эффективно устранить свои и чужие проблемы, не оглядываясь лишний раз на моральную сторону и вопросы этики.
Затем, ее предельная требовательность к себе.
Компетенция Анны, как предпринимательницы и профессионалки в своей сфере, не подвергается сомнениям. Она лично и до малейших мелочей отслеживает все свои успехи и неудачи, а так же достижения сотрудников, не прибегая к услугам сторонних фирм по аудиту. 
Ее спокойствие и стабильность тоже могут быть упомянуты отдельно.
Анна весьма надежна и неподвержена перепадам настроения. Она – словно островок спокойствия. Весь ее вид говорит о полнейшей уверенности в контроле над ситуацией. Угрызений совести она не испытывает никогда, поскольку чувство собственной правоты у нее монолитно и практически неразрушимо.
Из отрицательных черт (каковые она отрицательными не считает) можно упомянуть совершенно ледяную холодность к окружающим.
Она часто демонстрирует людям полнейшее равнодушие к их эмоциональному состоянию. Прежде всего – хорошо выполненная работа. Если эмоции мешают – значит, это повод заменить слабое звено в прекрасно отлаженном механизме.
Жестокая расчетливость Анны тоже становится со временем весьма очевидна.
Как настоящий шахматист, она может пожертвовать даже крупными фигурами для того, чтобы выиграть партию. Иногда складывается впечатление, что весь мир для нее – это только большая игра, которую нужно выиграть во что бы то ни стало.
Цинизм.
К нарушениям закона, превышениям полномочий, подтасовкам и обману, исходящим от как правило от коррумпированного государства к своим гражданам относится спокойно. Не идеалистка. Когда того требует дело – может стать законченной стервой и ядовитой гадиной.
Молчалива, всегда разговаривает только по делу, даже если кажется, что тема разговора с делами не связана. Голос негромкий уверенный и спокойный. По интонациям можно понять, что Анна привыкла подчинять и командовать, но эти интонации пропадают бесследно, как только это становится нужным для дела.

6. Увлечения и особенности.
Увлечения Анны – это в первую очередь оружие и его практическое применение.
Второе – власть и деньги. Ну, а третье – выискивание в бесчисленном паноптикуме серой массы людей интересных, умных и ярких.

Анна – полноценно подготовленная диверсантка, знающая досконально многочисленные аспекты профессии наемной убийцы. Но, следует заметить, что она изо всех сил старается сейчас вести себя, как добропорядочная гражданка США, скрывая свои умения.
Ее бизнес – небольшой магазинчик оружия и снаряжения, в котором представлены даже эксклюзивные и коллекционные образцы. Посвященные люди осведомлены, что при необходимости у нее можно приобрести незаконные вещи. Так как осторожность у нее преобладает над жадностью, то до сих пор она не совершала ошибок и не давала полиции ни малейшего повода себя подозревать.

7. Биографические данные.
Анна, на тот момент Катерина, родилась в декабре 1986 года в семье Павла и Елены Морозовых, инженеров секретной базы атомных подводных лодок в Мурманске. В возрасте двух лет ребенка отняли у родителей и за отсутствием каких-либо родственников отправили в Государственный интернат для детей-сирот. Причина – обвинение родителей в диверсионной деятельности и незамедлительно последовавшее за этим их исчезновение.
О дальнейшей их судьбе Анна ничего не знает.
В интернате девочка росла тихой, самостоятельной и молчаливой. Спокойный ровный характер и некоторая отстраненность от сверстников были замечены и в должной степени оценены воспитателями. Вскоре, после того, как девочке исполнилось семь лет, Анну увезли во Владивосток. На ее взгляд ничего не поменялось. Новый безликий интернат для таких же, как она среднестатистических детей-сирот. Кроме одного важного отличия от других  – этот интернат располагался при Центре специальной подготовки Федеральной Службы Безопасности и служил для обучения никому не нужных и уже не существующих документально детей основам их будущих профессий. Солдат, агентов, диверсантов.

Тяжелую и изматывающую учебу, начавшуюся сразу после прибытия, Анна воспринимала спокойно и довольно равнодушно. Она хорошо справлялась с задачами инструкторов, училась успешно, с немногочисленными одноклассниками сильно не сближалась, хотя и не игнорировала их, ограничиваясь легкой, ни к чему не обязывающей дружбой.

Подрастая, она незаметно для себя, из угловатого подростка стала превращаться в очаровательную и очень привлекательную девушку. Одноклассники стали уделять ей больше внимания, предпочитая ее общество остальным девочкам класса. Это служило поводом для тихой ревности и возникшего напряжения среди бывших подруг, но Анна не озаботилась изменением этой ситуации и воспринимала все злые взгляды и насмешки так же спокойно, как и раньше. Ей было все равно.
Постепенно количество человек в классе уменьшалось, а преподавателей становилось все больше и требования только ужесточались.
Из-за склонностей характера ее специализацией стали диверсии и специальные операции. Бесшумно прокрадываться в места, где ее не должно быть, незаметно выполнять задачу и также бесшумно возвращаться – это ей даже нравилось. По крайней мере, пока не началась практическая часть учебы. Применение оружия и ликвидация живых целей. Именно тогда под спокойной и отстраненной оболочкой поселился страх.

Учителем и инструктором стал капитан Лукьянов.
Маньяк и профессионал. Ледяная улыбка и пустые, абсолютно сумасшедшие, черные  глаза. Высокий, хищный, смертельно опасный. С движениями, продуманными и несущими угрозу всему живому на его пути. С ним опасались спорить даже более высокие по чину сотрудники. Но как учитель, Лукьянов был незаменим.
Он увидел в девочке потенциал и наращивал его, успешно вытравляя из нее человека. Оставляя только хладнокровную убийцу и послушный инструмент в ее лице в своих руках. Страх перед ним заставлял Анну в ужасе дрожать при одном только его взгляде. Могущество этого человека не подвергалось сомнениям. Он знал и видел все вокруг, мог предсказать каждое действие Анны на несколько шагов вперед. Он лично курировал ее достижения, всегда зная, что она делает в каждый момент времени.
В 2001 году Анна получила свое первое боевое крещение.

В ноябре 2003-го года на японской нефтяной платформе компании Inpex Holdings в Беринговом море произошел перелом в судьбе юной оперативницы.
Задачей было провести акцию экологического терроризма, устроив взрыв и загрязнение моря огромным количеством сырой нефти.
В ходе захвата платформы диверсанты не встретили никого из персонала, а наткнулись на засаду из подготовленных профессионалов. В ожесточенной перестрелке все из спец-группы были убиты, Анна должна была присоединиться к ним, если бы не маленькая особенность ее организма. Ее сердце находится справа.
Она сумела с проникающим ранением груди истекая кровью доползти до лодки, на которых диверсанты прибыли к опорным столбам гигантской платформы. Попытка забраться в бешено скачущую на волнах лодку была пресечена появлением одного из врагов. Это был высокий человек, вооруженный и сливающийся с чернотой вокруг. Их взгляды встретились на бесконечную секунду, пока он поднимал свое оружие. Из-за маски Анна не видела его лица, но смогла запомнить его глаза и их потрясенное выражение. Она  потеряла сознание.
Очнулась она только тогда, когда неизвестный сделал ей грубую перевязку поверх ее рваного и скользкого от крови гидрокостюма и невероятным образом перенес в резиновую лодку. На Анну упал тонкий швартовочный тросик, отброшенный незнакомцем и включенный заранее малошумный мотор отправил ее в ночную тьму ревущего моря. Приподнявшись, почти теряя сознание от боли, она видела, как ее враг провожает лодку глядя в бинокль. Ее сил хватило на то, чтобы стащить свою маску и беззвучно прошептать «спасибо». Мыслей, почему незнакомец пощадил ее, не было.
Наутро ее подобрали японские браконьеры, промышлявшие нелицензированным ловом краба и застигнутые штормом, к утру уже стихшим настолько, чтобы безбоязненно поднять на борт почти мертвого человека в резиновой лодке.
Дальше несколько месяцев на лечение в тайном убежище, служившем базой браконьерам. Потом работа на них, погашающая долг за лечение.
Потом по рекомендации, полученной от капитана браконьеров, была найдена кратковременная работа по профилю Анны.
Устранение конкурентов.
После этого она уехала из Японии в Северную Корею, там специалисты ее уровня всегда были в цене.
Затем Анна сменила еще несколько горячих мест, справедливо полагая, что, так или иначе, ее, уже бывшее, начальство не успокоится, пока не найдет документального подтверждения ее смерти. Особенно она боялась появления своего инструктора, который наверняка не сомневался в том, что она жива. Этот страх был сродни суеверному и являлся причиной ее частой бессонницы.     

Теперь, по прошествии совершенно спокойного года в Сан-Франциско, Анна живет тихой жизнью. Отойдя от дел по профилю, она стала содержать оружейный магазинчик, который удовлетворяет ее потребности в оружии – привычку, которая осталась с ней навсегда.

8. Пробный пост.
…Заиндевевшие стены подземных сооружений тренировочного центра высасывали тепло из окоченевших тел подростков. Озябшие пальцы примерзали к ледяному металлу оружия и жиденькие облачка пара от утомленного дыхания показывали, что неподвижные тени в серых мешковатых комбинезонах еще живы и не стали частью безжизненного комплекса погруженных в темноту конструкций.
Лидер отряда «Волки» повернул голову, похожую из-за очков ночного видения на механический придаток нескладного маленького тела, и тонким мальчишеским голосом вполголоса произнес.
- «Зима», «Куст» – вперед. С «Тенями» бой не вступать, только разведка.
Двое человечков в сером, едва различимые в темноте, такие же безликие механические инопланетяне, кивнули и крадучись побежали вперед.
Куст бесшумно двигался вслед за Зимой, просматривая свою зону ответственности справа-сзади. Мертвенная тишина комплекса давила на чувства, и даже звуки капающей откуда-то вдали воды были похожи на метроном, отщелкивающий свой ритм с бездушностью автомата.
Коридор, лестничный пролет, узкий балкончик над разверзшейся черной пропастью…Новый коридор.
«Зима» настороженно подняла левую руку и тягуче, медленно перетекая в другую позу, опустилась на колено, направив в темноту толстый ствол автомата. Сзади нее на расстоянии шага синхронно опустился на колено напарник. Его ствол беззвучно обшаривал потолок и стены вокруг.
По-прежнему никакого намека на присутствие противников.
Тишина вокруг стала густой, как клей. Она душила своей морозной чернотой и заставляла верить в одушевленное Зло, которое может войти в тебя и завладеть твоими мыслями, чувствами и разумом. Слишком много ходило слухов и ночных историй про интернатовцев с заледеневшими глазами, которые скитаются в темноте Комплекса.
В замерзших руках подростков появилась едва различимая дрожь. Любая остановка отнимала сил больше, чем даже самый быстрый бег. Холод проникал везде.
Рука «Зимы» медлила, неуверенно выжидая хоть какого-нибудь оправдания снедающей ее внезапной тревоги. Ничего. Вязкая тишина вокруг.
«Куст», тощий, нескладный парнишка, лучший рукопашник в группе, уловил жест «Зимы», показывающий продолжать движение и успел подняться на несколько сантиметров вверх…
«Зима» на миг задержалась, сквозь острую боль пытаясь заставить закоченевшие мышцы двигаться…
…Тихие хлопки в темноте. Нестрашные и даже в чем-то забавные, похожие на звук от откупоренного шампанского.
Хлопки от пневматических автоматов с резиновыми пулями. «Тени» захлопнули свою ловушку.

«Куст», получив первый удар резиновой толстой пули сзади, успел лишь прикрыть Катерину со спины своим телом, хладнокровно приняв на себя длинную очередь и рухнуть на мерзлый бетон, корчась от невыносимой боли.
«Зима», ориентируясь на звук, успела поразить одного из стрелявших, но тут же в затылок ей уперся холодный ствол автомата.
Выбор.
Или его отсутствие?
Как холодно…
Катерина с такими же пустыми и равнодушными глазами, как и дуло автомата сзади, быстро сместилась вбок и вскинув ствол выпустила в стоявшего слишком близко к ней разведчика «Теней» всю обойму…
«Тень» сделал то же самое…
Яркая вспышка боли разогнала темноту и холод….

9. Кодовая фраза из правил.
 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как часто вы будете нас посещать и играть?
Очень будет зависеть от интересности игры. Каждый день в идеале.
11. Связь с вами.
Постоянно включенный скайп.
12. Ссылка где вы оставили нашу рекламу, с соблюдением правил рекламы.
Пока нигде. Но сделаю это непременно.

0

2

Ann Morozova, Анкета отличная, но...

Ann Morozova написал(а):

11. Связь с вами.
Постоянно включенный скайп.

Оставьте, пожалуйста, свой никкейм из скайпа.

Ann Morozova написал(а):

Пока нигде. Но сделаю это непременно.

Нужна ссылка на рекламу.

И самое главное: у нас недопустимы повторы имён, а имя Анна уже занято, поэтому вам нужно выбрать что-нибудь другое. Вот списки уже занятых имён и фамилий, проверьте его занятость и исправьте в анкете. Биографию и характер можете не редактировать, главное это 1-ый пункт.

0


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Личные дела; » Ann Morozova / Анна Морозова>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC