City of Angels: The Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Акции; » Action о.1 "Night forcing">>


Action о.1 "Night forcing">>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://i56.tinypic.com/fyhm3a.gif
Ночь... скорость... свобода... Жизнь со скоростью в 1/4 мили. Именно так ребята из этой акции представляют себе свою судьбу. Ничто не может сравниться с запахом жжёной резины после благополучно закончившейся гонки. На дороге они как в воде, не знают преград и ограничений. Даже власти, порой, бывают бессильны перед ними. Для многих из них автомобиль это больше, чем простое средство передвижения. Предложи им обменять их квартиру на спортивный автомобиль нового поколения, они без промедления скажут тебе "да". Самая главная и неменее важная делать: все они как один связаны с криминальным лидером мира гонок Альбертом МакКинли (см.акцию 5)

Если вы берёте персонажа из данной акции, то вы можете пройти в игру по "упрощёной анкете"

Графическая помощь и уважение администрации вам гарантированы.

Имена и фамилии менять не разрешается.

0

2

http://www.imageup.ru/img194/yvc660651.png
Имя: Алекс Ховард||Alex Howard (Гектор)
Внешность: Cam Gigandet (Кем Жигандэ)
Возраст: 23 года

Описание: Лидер среди уличных гонщиков, король дрифта и покоритель женских сердец. Родился в Лондоне, в обеспеченной семье политика, отец с самого рождения пытался навязать сыну свои принципы, рассчитывая на то, что парень пойдёт по его стопам, но он ошибался. В возрасте шестнадцати лет, в первый же день, получения водительских прав, он зарабатывает свой первый штраф за превышение скорости и трудно поверить в то, что сын известного политика и бизнесмена способен на такое. Отец терпел несколько лет и, когда пришла пора поступления в университет, он отправляет сына жить к родной матери в Сан-Франциско. Где мальчик тут же становится лидером гонок и VIP гостем в полицейском участке.
Род деятельности: уличные гонки

Занята.|Занята.

http://www.imageup.ru/img194/fvu660650.png
Имя: Виктория Кристин Ховард||Victoria Kristin Howard
Внешность: Adriana Lima (Адриана Лима)
Возраст: 23 года

Краткое описание: Независимая и гордая не первый взгляд брюнетка. Которая всегда знает чего хочет, но в большинстве случаев ошибается. Любовь к гонкам волей не волей ей досталась от сводного брата Алекса. Именно он постарался сделать так, что сестра пошла по его стопам. Но, как говорилось уже выше, Виктория - гордая особа и несомненно любит блеснуть, поэтому вместо обычного четырёхколёсного друга, ей служит верой и правдой её любимой двухколёсный. Родилась она, так же как и её сводный брат, в Лондоне, воспитывалась родным отцом с которым её связывали не лучшие отношения. Когда девушка узнала, что у её покойной матери есть брат, он же её дядя, девушка тут же собрала вещи и уехала в Сан-Франциско к новому родственнику. Но гордость вновь играет свою роль и отказавшись от помощи своего дяди, девушка устраивается работать в одно глянцевое издание моделью.
Род занятий: модель, гонки.

Занята.|Занята.

http://www.imageup.ru/img194/scuk4660649.png
Имя: Кристина МакКинли||Christina McKinli (Багира)
Внешность: Kaya Scodelario (Кая Скоделарио)
Возраст: 22 года

Описание: Она же сестра Лукаса МакКинли (см. акц.2). С самого раннего детства воспитывалась у тёти, даже не подозревая  о том, что у неё есть родной брат. Её жизнь - это тёмная полоса дороги, простилающаяся на миллионы миль…  её верный и преданный друг это её автомобиль. Крис живёт гонками и ничего не может поделать со своей слабостью к своеобразному виду спорта. Редко встретишь девушку, настолько преданную своему любимому делу. Но помимо всего прочего Крис очень привлекательная особа, в результате чего, родители просто не могли упустить возможности того, что бы не отдать дочку в модельную школу, Но Кристина так и не оправдала их надежды, выбрав для себя противоположную сторону от объектива фотокамеры.
Род деятельности: уличные гонки, фотомодель.

http://www.imageup.ru/img194/ammi660652.png
Имя: Andrew Hutcherson||Эндрю Хатчерсон
Внешность: Chad Michael Murray (Чад Майкл Мюррэй)
Возраст: 23 года

Описание: Смысл жизни Эндрю заключается в гонках, профессиональных гонках. Молодой человек с самого юного возраста научился водить, интересовался гонками и автомобилями, а телевизор в доме боялись переключить, если шла Формула 1. Ещё в школе Эндрю стал заниматься этим профессионально, записался в секцию по экстремальному вождению, а потом и вовсе ушёл в гонки. Он принимает участие во всех гоночных соревнованиях, если тому не мешает здоровье. Он разбивался уже два раза, но это не остановило молодого человека, он ни за что не откажется от любимого занятия. Его мечта, которая, к сожалению, ещё не сбылась, - выиграть Формулу 1. Любимая девушка Эндрю по началу была не против увлечения своего парня, но когда произошла вторая по счёту авария, она серьёзно забеспокоилась, что это может нанести невозвратимый вред здоровью парня. Хоть Эндрю и обожает свою девушку, слушать её в отношении гонок не собирается, а отказываться от них тем более. Пока скандалы между ними на эту тему сводятся лишь к спорам и быстрому примирению, но если Эндрю так и будет пропадать на стадионе, кто знает, может девушка и уйдёт от него в поисках более внимательного парня.
Род деятельности: гонки.

Занята

http://www.imageup.ru/img194/vfy660653.png
Имя: Миша Лингфор||Mischa Lingfor - занята
Внешность: Nina Dobrev (Нина Добрев)
Возраст: 23 года.

Описание: Дочка крупного бизнесмена города. Перед этой «куклой» открыты все двери ночных клубов, модные бутики уже давно выписали ей абонемент на скидку постоянного покупателя. Она не знает, что значит слово «нет». Для неё не существует преград в этой жизни. Но она, так же как и все смертные не лишена слабости, которой для неё и служат гонки. Но не только автомобили интересуют эту красотку, не стоит забывать, что девушка уже давно положила глаз на лидера ночных улиц Гектора, ведь именно он и заставил её сесть за руль его спортивной машины, в погоне от полиции. По своей натуре Миша очень ветрена, что нередко играет коварную роль, в её жизни толкая на неприятности или же очередные приключения, которыми буквально пропитана её жизнь.
Род деятельности: уличные гонки, модель.

Занята

http://www.imageup.ru/img194/yvuau660654.png
Имя: Анна Моритц||Anna Moritz - занята
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley сменена на Nicole Scherzinger (Николь Шерзингер)
Возраст: 22 года

Описание: Родилась в Вашингтоне, в семье крупного бизнесмена. Её мать умерла, когда девочке было 11 и девушка воспитывалась няньками. Отец уделял ей мало внимания, но компенсировал это своим кошельком.  Она привыкла брать от жизни все и это все – очень даже устраивало её. Наркотики,  алкоголь,  с этим она знакома с мала, но не смотря на то, что с наркотиками уже завязано, пьет девушка, не хуже любого парня. Когда ей исполнилось 16, она уже умела водить машину и  подарок на день рождения был ясен. Первая спортивная машина. Первые гонки. Никакого страха, а только желание победить. Её никто не может заставить что-либо сделать, она сама должна захотеть этого. Она не верит в любовь, так что…парни – это всего игрушки. Когда ей исполнилось 19, отец погиб в автокатастрофе  и все наследство, достались ей. Такая вот богатенькая принцесса.
Род деятельности: уличные гонки.

http://www.imageup.ru/img194/avf660655.png
Имя: Clay Garrett||Клэй Гарретт
Внешность: Chris Evans (Крис Эванс)
Возраст: 22 года

Описание: Клэй Гаррет – тёмная лошадка в Сан-Франциско. Днём он – обычный парковщик при пятизвёздочном отеле. Парень буквально каждые 10 минут садится в очередную шикарную тачку, о которой он мог только мечтать. Пока начальство за ним не следит, он просиживает штаны в шикарных Бентли и Линкольнах, вдыхая запах салона, поглаживая руль и торпедо. Но это только днём он – всего лишь мечтающий неудачник. Абсолютно никто не подозревает, чем промышляет парень по ночам. Как только в отеле всё стихает, а администраторы уезжают домой, Клэй остаётся один на один с целой парковкой шикарных авто, ну и охраной, которую он за год своей работы в этом отеле научился обходить без особых трудностей. И так каждую ночь молодой человек появляется перед своими друзьями на очередной шикарной машине, чтобы посоревноваться с ними в уличных гонках. Он бы отдал всё, чтобы иметь целый гараж своих авто, но, к сожалению, Гаррет из бедной семьи и не может себе позволить даже жалкую развалюху. Только вот его друзья по гонкам и понятия не имеют, что все эти машины, на которых катается Гаррет, не принадлежат ни ему, ни его отцу, как обычно утверждает парень. Как долго ему удастся водить друзей за нос?
Род деятельности: парковщик в отеле, гонщик.

Занята

http://www.imageup.ru/img194/yvfu660656.png
Имя: Жизель Рутледж||Gisele Rutledge - занята
Внешность: Ashley Greene (Эшли Грин)
Возраст: 24 года

Описание: Родилась в Нью-Йорке в семье военного. Им пришлось много попутешествовать по стране, что было связано с работой отца. Девушка сменила более десятка школ. Долгое время у девушки не было настоящих друзей, и отнюдь не потому что она была малообщительной, как раз наоборот, но времени, их обычного проживания в одном городе не хватало, что бы окружающие ее люди из просто хороших знакомых переквалифицировались в друзья. Ситуация в корне меняется, когда девушка заканчивает школу и поступает в полицейскую академию в Сан-Франциско. Причем на выбор ее профессии повлиял не только и не столько отец, а сколько любимые ею в детстве сериалы о защитниках правопорядка. Наконец-то в академии девушка смогла осесть и насладиться студенческой жизнью в полной мере, хотя в определенных рамках - требования к студентам полицейской академии гораздо строже, чем к остальным. Сейчас девушка работает стажером в полицейском участке, где ей дают ответственное задание - влиться в компанию уличных гонщиков, стать своей. Но вот незадача.. Она понимает, что ей действительно начинают нравиться гонки. Теперь она стоит перед нелёгким выбором: хобби или профессия. Что будет, когда ее новые друзья узнают, кто она есть на самом деле...
Род деятельности: стажер в полицейском участке + уличный гонщик под прикрытием.

Занят

http://www.imageup.ru/img194/scuu660657.png
Имя: Брайан Галтон||Brian Galton - занят
Внешность: Paul Walker (Пол Уокер)
Возраст: 25 лет

Краткое описание: Молодой независимый парень. Привыкший брать от жизни всё то, что только возможно. Вырос в неблагоприятной семье города Сан-Франциско. В школьные годы подрабатывал мойкой автомобилей, ради осуществления своей цели обрести независимость от прошлого. Такая черта характера, как настойчивость не давала парню сдаваться. У него было одно маленькое увлечение, а может быть даже мечта. Он всегда увлекался автомобилями и их ремонтом, всегда мечтал участвовать в гонках. Удача не проходит стороной и как-то он находит для себя новую работу в одном из автосервисов города, где по счастливой случайности парню подворачивается работа не только по ремонту автомобилей, но и участию в гонках на автомобиле владельца. И вскоре для него открываются новые перспективы улиц.
Род занятий: Механик в автосервисе, уличный гонщик

Занята

http://www.imageup.ru/img194/ukaa660658.png
Имя: Крис Санчез||Chris Sanchez - занята
Внешность: Michelle Rodriguez (Мишель Родригес) сменена на Katy Cassidy
Возраст: 25 лет

Краткое описание: Сама по себе и сама за себя. Никогда никто не смел ей указывать, что делать в этой жизни. Гулять - так в полную силу, отрываться на тусовке - так без ограничений. Она знает, где расположены рамки приличия между плохим и хорошим. Может поэтому её взяли работать в полицию. Служитель правопорядка днём, уличный гонщик ночью. Она не боится риска, не боится подставить себя под пули, да и до поражения ещё никогда не доходило. По самой простой официальной версии Крис выполняет задание своего подразделения по поимке ночных нарушителей. Но если копнуть глубже, то она настолько вжилась в роль прикрытия, что теперь сама готова сражаться за звания лидера гонок. Что делать девушке теперь? Придать свою родную команду и выложить все карты полиции, или же везти двойную игру и продолжать заниматься любимым делом.
Род занятий: офицер полиции работающая под прикрытием в команде уличных гонщиков

Занята

http://www.imageup.ru/img194/uuck660659.png
Имя: Мия Ривз||Mia Reeves - занята
Внешность: Jordana Brewster (Джордана Брюстер) сменена на Hayden Panettiere
Возраст: 21 год

Краткое описание: Всю свою жизнь девушка была предана танцам, первые шаги этой малышки уже обладали своего рода пластичностью и грацией.  По достижению нужного возраста девушку записали в балетный кружок, где Джессика занималась под музыку бальными танцами. Преподаватели предписывали ей богатое танцевальное будущее, но одно событие буквально перевернуло всю её жизнь. Автомобиль, на котором она ехала с отцом из школы попадает в аватрию, исходом которой становятся множество травм, что девушка оказывается в реанимации. Из-за перелома ноги, на танцах можно смело поставить крест. Но в душе Джесс не собирается отчаиваться и продолжает упорные тренировки. В больнице девушка знакомиться с молодым человеком, который открывает ей ночной мир СФ, включая все прелести стритрейсенга.
Род занятий: официантка в рестаране, стритрейсинг

http://www.imageup.ru/img194/scuk660661.png
Имя: Натали Уайт||Natalie White
Внешность: Mila Kunis (Мила Кунис)
Возраст: 24 года

Краткое описание: Симпатичная девушка с идеальной фигуркой, миленьким личиком. Всю свою жизнь она стремилась добиться большего. Быть лучшей всех. В школе при первой же возможности она записалась в школьную группу поддержки, где с лёгкостью освоила систему пластики и танца. Несмотря на проживание в неблагополучном районе и недостаточное количество денег в семье, Алисия всегда стремилась показываться всем на уровне своих одноклассников из семей полной противоположности её. За счёт своего тела, и умения двигаться под музыку, девушка находит себе работу в одном из ночных клубов Сан-Франциско. Скрывая истинные корни и свою семью, она всем представляется сиротой, за что и получает лишнее уважение и своего рода поощрения. Возвращаясь поздно вечером из клуба в свою квартирку, девушка встречает в переулке подвыпившую компанию ребят, готовых на всё для получения своего приза… Отчаяние и паника. Но как ни крути планы ребят не приходят в исполнение -  Алисие удаётся сбежать на стоящем тут в подворотне спортивном авто, принадлежавшее неизвестному гонщику, который  отлучился на какие-то три минуты оставив в машине ключи зажигания.
Род занятий: танцовщица в клубе

Акция написана специально для City of Angels
Копирование запрещено

0


Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Акции; » Action о.1 "Night forcing">>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC